- lolyan•°o.O مشرفة قسم المواقف والطرائف O.o°•
عدد المساهمات : 682
نقاط : 53664
النشاط : 999
العمر : 31
فلافل شامية
الإثنين أغسطس 30, 2010 3:49 pm
المقادير:
4 كوب حمص منقوع
حزمة بقدونس
2 بصلة كبيرة الحجم
حزمة بصل أخضر
راس ثوم
1 فلفل أخضر
2/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
3 ملاعق كبيرة من الكزبرة الجافة
3 ملاعق كبيرة كمون
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سمسم
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر أو بيكربونات الصودا
زيت نباتي للقلي
الطريقة:
يفرم الحمص المنقوع بالخلاط ومعه البقدونس والكزبرة الخضراء والبصل الأخضر والبصل والثوم والفلفل.
تخلط جميع المكونات جيدا ويضاف إليها الملح والكمون والكزبرة الجافة.
يضاف البيكنج باودر أو ا لبيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل عند بداية القلي.
يقلى الفلافل في الزيت الساخن باستخدام القالب الخاص أو تكور باليد حتى تحمر من الوجهين.
تؤكل سندويتشات الفلافل ساخنة مع سلطة الطحينة أو الخضراء والمخللات والفلفل الأحمر الحار.
وبالهنااا والشفااا.
.
4 كوب حمص منقوع
حزمة بقدونس
2 بصلة كبيرة الحجم
حزمة بصل أخضر
راس ثوم
1 فلفل أخضر
2/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
3 ملاعق كبيرة من الكزبرة الجافة
3 ملاعق كبيرة كمون
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سمسم
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر أو بيكربونات الصودا
زيت نباتي للقلي
الطريقة:
يفرم الحمص المنقوع بالخلاط ومعه البقدونس والكزبرة الخضراء والبصل الأخضر والبصل والثوم والفلفل.
تخلط جميع المكونات جيدا ويضاف إليها الملح والكمون والكزبرة الجافة.
يضاف البيكنج باودر أو ا لبيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل عند بداية القلي.
يقلى الفلافل في الزيت الساخن باستخدام القالب الخاص أو تكور باليد حتى تحمر من الوجهين.
تؤكل سندويتشات الفلافل ساخنة مع سلطة الطحينة أو الخضراء والمخللات والفلفل الأحمر الحار.
وبالهنااا والشفااا.
.
- lolyan•°o.O مشرفة قسم المواقف والطرائف O.o°•
عدد المساهمات : 682
نقاط : 53664
النشاط : 999
العمر : 31
رد: فلافل شامية
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 3:11 pm
صحتين
- MONO! ஜ .¸¸ ﬗm عضو فضىmﬗ ¸¸. ஜ
عدد المساهمات : 1249
نقاط : 48468
النشاط : 0
العمر : 30
فلافل
الخميس يوليو 14, 2011 9:26 pm
lolyan كتب:المقادير:
4 كوب حمص منقوع
حزمة بقدونس
2 بصلة كبيرة الحجم
حزمة بصل أخضر
راس ثوم
1 فلفل أخضر
2/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
3 ملاعق كبيرة من الكزبرة الجافة
3 ملاعق كبيرة كمون
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سمسم
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر أو بيكربونات الصودا
زيت نباتي للقلي
الطريقة:
يفرم الحمص المنقوع بالخلاط ومعه البقدونس والكزبرة الخضراء والبصل الأخضر والبصل والثوم والفلفل.
تخلط جميع المكونات جيدا ويضاف إليها الملح والكمون والكزبرة الجافة.
يضاف البيكنج باودر أو ا لبيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل عند بداية القلي.
يقلى الفلافل في الزيت الساخن باستخدام القالب الخاص أو تكور باليد حتى تحمر من الوجهين.
تؤكل سندويتشات الفلافل ساخنة مع سلطة الطحينة أو الخضراء والمخللات والفلفل الأحمر الحار.
وبالهنااا والشفااا.
.
- MONO! ஜ .¸¸ ﬗm عضو فضىmﬗ ¸¸. ஜ
عدد المساهمات : 1249
نقاط : 48468
النشاط : 0
العمر : 30
فلافل
الخميس يوليو 14, 2011 9:26 pm
حلو مو هيك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى