عيش الباجت ( الكرسبى )(بالصور)
+2
Zico
chefwaled
6 مشترك
- chefwaled––––•(-• عضو جديد •-)•––––
عدد المساهمات : 3
نقاط : 52457
النشاط : 1000
العمر : 49
عيش الباجت ( الكرسبى )(بالصور)
الأربعاء أبريل 21, 2010 1:46 am
دقيق 1.5ك
خميرة 25جم
محسن خبز 15جم
ملح 30جم
مياة 1لتر
خطوات العمل
يوضع كل المكونات مع بعض وتعجن حتى يكون العجين ناعم
ويترك لمدة 10 دقائق
ثم يقطع ويلف مثل الكورة ويترك لمدة 10 قائق
ويشكل مثل الاسطوانة
ويترك فى مكان دافئ لمدة 60 دقيقة
ويخبز على درجة حرارة متوسطة (200 درجة )
ويمكن رش الوجة بالدقيق
خميرة 25جم
محسن خبز 15جم
ملح 30جم
مياة 1لتر
خطوات العمل
يوضع كل المكونات مع بعض وتعجن حتى يكون العجين ناعم
ويترك لمدة 10 دقائق
ثم يقطع ويلف مثل الكورة ويترك لمدة 10 قائق
ويشكل مثل الاسطوانة
ويترك فى مكان دافئ لمدة 60 دقيقة
ويخبز على درجة حرارة متوسطة (200 درجة )
ويمكن رش الوجة بالدقيق
- lolyan•°o.O مشرفة قسم المواقف والطرائف O.o°•
عدد المساهمات : 682
نقاط : 53664
النشاط : 999
العمر : 31
رد: عيش الباجت ( الكرسبى )(بالصور)
الإثنين أغسطس 30, 2010 4:16 pm
عايزين نتعلم منك ياشيف
أكلات لذيذة كتير
أكلات لذيذة كتير
- MONO! ஜ .¸¸ ﬗm عضو فضىmﬗ ¸¸. ஜ
عدد المساهمات : 1249
نقاط : 48468
النشاط : 0
العمر : 30
عيش الباحت
السبت يوليو 16, 2011 5:09 pm
chefwaled كتب:دقيق 1.5ك
خميرة 25جم
محسن خبز 15جم
ملح 30جم
مياة 1لتر
خطوات العمل
يوضع كل المكونات مع بعض وتعجن حتى يكون العجين ناعم
ويترك لمدة 10 دقائق
ثم يقطع ويلف مثل الكورة ويترك لمدة 10 قائق
ويشكل مثل الاسطوانة
ويترك فى مكان دافئ لمدة 60 دقيقة
ويخبز على درجة حرارة متوسطة (200 درجة )
ويمكن رش الوجة بالدقيق
- MONO! ஜ .¸¸ ﬗm عضو فضىmﬗ ¸¸. ஜ
عدد المساهمات : 1249
نقاط : 48468
النشاط : 0
العمر : 30
عيش الباحت
السبت يوليو 16, 2011 5:09 pm
chefwaled كتب:دقيق 1.5ك
خميرة 25جم
محسن خبز 15جم
ملح 30جم
مياة 1لتر
خطوات العمل
يوضع كل المكونات مع بعض وتعجن حتى يكون العجين ناعم
ويترك لمدة 10 دقائق
ثم يقطع ويلف مثل الكورة ويترك لمدة 10 قائق
ويشكل مثل الاسطوانة
ويترك فى مكان دافئ لمدة 60 دقيقة
ويخبز على درجة حرارة متوسطة (200 درجة )
ويمكن رش الوجة بالدقيق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى